Hier ist eine 24option Aktie

Es gibt zwei im Quartal links Monate und die Fed weiter zu zittern, und wenn überhaupt, schaffen Unsicherheit auf dem Markt. Ich las heute Morgen gibt es eine 52% Chance, dass sie die Zinsen im Dezember anheben wird. Das heißt, es ist auch eine 48% ige Chance, dass 24option Test sie nicht die Zinsen im Dezember erhöhen. Diese Unsicherheit und Orientierungslosigkeit der Fed verursacht Angst Probleme für den Markt.

Davon abgesehen, habe ich eine Aktie, die ich denke , für den Rest des Jahres gut tun wird. Taiwan Semiconductor Manufacturing Company Limited (NYSE: TSM) hatte einen monatlichen grünen Handel Dreieck Auslöser gestern. Die Aktie hat das Potenzial , so viel wie 20% in den nächsten Monaten zu bewegen. In der heutigen Video, werde ich Ihnen zeigen , warum ich glaube , es 20% vom aktuellen Niveau bewegen kann. Ich werde auch mit Ihnen einen wichtigen technischen Aspekte teilen , die ich glaube , dass dies in dieses Quartal passieren kann , oder früh im 1. Quartal 2016.

Neben einem positiven Ausblick für Taiwan Semiconductor (TSM), die beide 24option der Dow und der S & P 500 suchen viel gesünder in die alle grüne Säule Handel Dreieck bewegt hat.

Da die Zinsen höher in den USA bewegen balanciert, ist Europa bei mehr quantitativen Lockerung (QE) auf der Suche, die auf der Euro-Druck zu setzen ist. Ich habe seit einiger Zeit auf diese Währung negativ gewesen, und ich bin noch auf der Suche für sie auf die 1,08 Ebene nach unten zu bewegen.

Rohöl wird in einer breiten Handelsspanne ohne klare Richtung im Moment gefangen zu sein. Die Quoten weiterhin den Nachteil begünstigen, und ich erwarte weitere Schwäche in diesem Markt. Ich würde den zeitlichen Ablauf des täglichen Handel Triangles 24option verwenden, um Short-Positionen in diesem Markt zu initiieren.

Der Goldmarkt weiterhin Investoren enttäuschen und diese neue Bewegung hat beide keine Ausnahme mit dem wöchentlichen und täglichen Handel Triangles auf rotes sitzen. Es scheint, als ob Gold in der Defensive in der nahen Zukunft fortsetzen wird.

Die Walt Disney Company (NYSE: DIS) meldet das Ergebnis morgen nach 24option dem Abschluss und auf der Grundlage des Handel Triangles Sie am Rande sein sollten. Was die für Disney bedeuten könnte , ist schwierig, aber es zeigt , dass die Chancen von Knock-it-out-of-the-park Ergebnis niedrig sind.